f_318109_1.jpg  

 網頁版《Angry Birds》登場 瀏覽器就能玩

 在第二天的Google I/O大會keynote中,除了正式發表宏碁與三星所推出的Chromebook,
並且介紹Chrome針對WebGL與硬體加速效果外,
其中也請到Rovio執行長Peter Vesterbacka介紹網頁版本的《Angry Birds》。

(引自:http://mag.udn.com/mag/digital/storypage.jsp?f_MAIN_ID=320&f_SUB_ID=2943&f_ART_ID=318109

隨著Angry Birds網頁版登場,我覺得越來越看的見Rovio的野心。
看見三大部落格同時發佈這個資訊,真的很有趣XD

電腦玩物–Angry Birds 推出免費網頁版,新增Chrome Dimension隱藏關卡
重灌狂人–網頁版 生氣鳥 Angry Birds ,免裝軟體、開網頁就可以玩囉!
免費資源網路社群–Angry Birds 生氣鳥網頁版,免下載安裝直接線上玩

我比較喜歡電腦玩物的介紹,以下引用一點過來:
而且既然是正宗Angry Birds的網頁版,所以製作公司可沒有隨便打馬虎眼,
進入線上Angry Birds後,可以看到有一個「Chrome Dimension」特殊隱藏關卡,
要在正常關卡中,收集出現在「高空中」的「Chrome漂浮徽章」,
才能解鎖新的關卡(只能說設計者真的很有心,讓大家會想一玩再玩)!

想看詳細介紹以及如何開啟Chrome隱藏關卡的,
或者想要一起進入憤怒鳥兒的世界,都可以到以上部落格觀看,
裡面都有很詳細的介紹啦!

 

 

 

 

創作者介紹

弱水兩千小瓢飲

Hit Fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()