angry bird

 

哈哈~真的是太有趣了!

國家地理雜誌(National geographic)這封面也太可愛了!

簡直是一模一樣!(雖然是假的啦)

"該圖片經專家鑑定後證實為假,判斷應是網友利用四月號《國家地理》雜誌中,一張北美紅雀(Cardinalis Cardinalis)的照片修改而成"

(引自聯合新聞網http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR4/6315639.shtml

 

以下就是北美紅雀(Cardinalis Cardinalis)的本尊,也是很可愛~

朱紅色的羽毛真的太漂亮了!

cardinal11.jpg  

 

其它主角也有真實版本的喔!但是都不知道名字就是了。

一次噴三隻的藍色鳥

angry bird   

 

最有衝勁的三角鳥,噢!本尊好可愛~

3.jpg

 

爆炸威力超強,我最愛用的一隻。

4.jpg

 

下蛋鳥,不過我每次下蛋位置都抓錯。

5.jpg

 

(以上圖片引自阿毛的熱門新聞影片

http://mo-moviefree.blogspot.com/2011/05/national-geographic-angry-bird.html

 

其實有真實版的應該也不足為其啦,這種方法在設計稱為仿生設計(Bionics design) 

多為建築、產品設計使用,但其實仿生學運用範圍還蠻廣的,有興趣的人不妨搜尋一下。

有時候生物可以帶給我們更多的靈感呢!

 

另外,雖然這些鳥很可愛,但是只有自由自在的生活在大自然裡,

對牠們來說才是最幸福,飛翔的姿態也才是最美的。

 

 

創作者介紹

弱水兩千小瓢飲

Hit Fish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言